我现在怀孕还不到三个月,但是肚子里有胀气,感觉就像是六七个月似的,宝妈们有没有这种情况的吖,我平时吃饭并不多,总是吃一点就撑!

推荐回答
树友u69888454
其他回答
树友u73032298
我也是,因为胃一直不好,加上孕吐严重,胃总是感觉发涨下坠,要是有力气就走走,我都是侧卧睡着就感觉好受些,在拿个枕头什么的垫在肚子下
树友19h2ngiq
我也是,才怀不到三个月都被同事说像怀了五六个月的,我平时味道还不错,就是刚吃完那会儿比较撑
树友u46707028
胃胀气好辛苦的,我也🈶胃胀气,这是胃动力不够,平时要多运动