我意外怀孕,上次例假是9月15号来的,这个月没有来例假,这个月10月26号测试怀孕了,但一直没有吃叶酸会不会对宝宝发育不好,现在吃还来得及吗

推荐回答
树友u67815691
其他回答
树友u72552010
我是怀孕5周后才知道的,也没吃叶酸,没事来的急。自己注意点饮食,不是生下来的孩子就一定会畸形,我们预防,没事的。别吃一些东西,没事,注意心态!
树友u68145302
没关系的,我之前知道要吃也没吃,这次怀孕也是意料之外,知道怀孕了医生问我之前吃叶酸没有,我说没有,我婆婆还骂我姑姐怎么不提醒她,我说我知道的。水果里也含有的,现在可以吃起来,可以买多重维生素的叶酸,就免得吃那么多种类
树友u71536687
我一直也没吃