树*****

9月16来的月经,现在没来月经,今天早上测了白板,胸部涨痛,以前月经来也是这么涨痛的,是不是没希望了,备孕第三个月

推荐回答
树友u70588937
树友93bf4xrc: 我不敢去验血,你以前月经准吗?
树友u70588937: 挺准的,一般推迟三四天。这次都十一天了还没来
树友93bf4xrc: 我也是,我现在胸部很涨痛,今天早上测了白板,你有没有什么反应
树友u70588937: 我就是腰酸,人累
其他回答
树友u73002075
如果沒有中但月經推遲很多哦,是不是備孕壓力太大了,記得要放鬆心情,有時越是心急反而得不償失,加油!
树友u72511601
有理9月23来的月经27号了还没来我也测的白板心灰意冷了也备孕三个月了
树友love-baby9
可以放松心情再等等,我这次也拖的久,今天还是来例假,不会没有希望,先养好身体,注意休息