有没有怀孕7周了,打B超什么也打不出来的

推荐回答
树友u72816359
唉,我也一样,确定是怀孕了,按末次月经算已经八周了,去打B超说只看得见一点点,都还不敢确定是不是孕囊,让一星期后去检查,等会再去检查哈吧!揪心啊
树友u72939296: 你也是这样啊?我也是,医生叫我星期一在去检查
树友u72816359: 昨天打的B超,和上星期相比,有卵黄囊了,但还是没得胎心和胎芽,抽血孕酮比上星期降了,但HCG翻了六倍,医生让再观察一周再去看,打的腹部B超。不知道有没有和我一样的?
其他回答
树友u49510705
查查看孕酮和hcg值
树友u72643456
这个不太可能吧,这时候都该有胎心了
树友u56982151
按理说应该有卵泡了,四十多天应该有心跳