宝宝13天了,这两天总是睡的不踏实,一有动静就醒,醒了就不愿意躺着,一抱起来就睡了,是不是饿的呀,我现在喂奶粉,每次喂60毫升,大概2个多小时喂一次

推荐回答
Megaira
树友u61709206: 你家就从月子里一直抱着睡吗?月子里吐奶吗?我家这个怎么拍都不打嗝,多少都得吐点才醒,而且,我每次喂完奶粉后,他都意犹未尽还想吃,我又怕他撑着了也怕他饿着了,纠结
Megaira: 我家这个基本上都是抱着喂奶的。现在也是有点喜欢让抱着。但不是特别厉害,宝宝好奇心重,喜欢让我们抱着他走来走去他可以看东西。也愿意躺在床上逗他玩。吐奶偶尔有,特别少
其他回答
树友u59419580
喂得的是不是间隔时间有点短啊?奶粉抗饿!总喂孩子不易消化!肚子涨肚!抱着就好是肚子疼!