树友jskclvr5

现在23+2周前两天有点感冒,感冒后就开始经常肚子涨,偶尔会肚子痛,没食欲,有和我一样的宝妈吗。

推荐回答
树友u69236887
我也是23+4,感冒好几天,鼻子不舒服,睡不好。肚子一直都紧梆梆的,都没咋吃,吃饱了就直不起腰走路。走路多一会就得躺会儿,不然肚子发紧,扯的肋骨下面疼。不过我食欲不错,老觉得饿,就是吃了肚皮紧不舒服😔
树友jskclvr5: 我到中期以后就开始食欲大减,天天都感觉不到饿。除了肚子大点,身体都没变化一点都没感觉到胖,
其他回答
树友u70155539
运气感冒药,多喝开水,尽量不要吃药。如果感冒严重的话,需要让医生开一下药。