都喜欢儿子,得知是女儿后心里压力特别大,还要两礼拜该生了,可全家人都不高兴,才第一胎就这样,到第二胎该更紧张了,女人真难

推荐回答
树友u64652941
你都不知道我阿姨们和叔叔伯伯们有多羡慕我爸妈有三个女儿,姐妹给爸妈买衣服都是几百块的,营养品也是够够的!他们还要为儿子带孩子,操心儿子操心孙子!再说,生男生女又不是自己能决定的!还不是男人的小蝌蚪决定的麽?没必要给自己那么大压力!你压力大了,对宝宝也不好!宝宝会感受到你的焦虑的!
其他回答
树友u52009944
放轻松 生男生女都是缘分 不需要这样 为什么生女的不高兴 自己也身为女人
树友u63999603
女宝宝多可爱啊,软萌软萌的,我喜欢女宝!
树友u69412837
女人是地,男人是种子,种不出想要的庄稼只能怪种子不好,宝妈别想那么多,顺其自然,不管怎么样都是自己身上掉下来的一块肉,别人不疼自己疼就是了