给闺女检查老公说不让我去,伤口没好来回跑怕开了,婆子说“给娃吃奶咋弄,”老公说奶粉带上,她说:我的爷呀。她给我弄得醪糟汤,醪糟发里,老公不让我吃,她说不吃不行

推荐回答
树友u58067555
树友u62901078: 她也吃奶粉呢。可我就不明白为啥她就一定让我去
其他回答
树友u65955788
我是相反的,我老公让我去,我婆婆不让我去,我喂完奶就抱着去了,回来宝宝还睡着呢,睡的时间长,
树友u72487644
建议你可以把想跟你婆婆说的话都告诉你老公,让他跟他妈妈去说,这样比较好一些,而且比你自己说要管用。
Megaira
你也可以吃木瓜牛奶,猪蹄汤之类的来下奶。你老公是心疼你不让你去。我月子里陪宝宝去医院,走的我疼死了。