有没有多囊卵巢吃中药怀孕的宝妈?光吃中药能怀孕吗?

推荐回答
树友u66927965
树友u71942509: 吃中药无效?但是这个中医说吃三个周期是可以怀孕的,我吃了两个多月了月经还是不正常,他说下个月可能受孕也不知道是真是假,哎真愁人,你吃的什么西药?在哪个医院看得?
树友u66927965: 我吃的达英35,我主要是睾酮素高,所以吃的这个,吃了两个月后去抽血检查了一下,正常了,又吃了一个月巩固了一下,然后医生说可以测卵泡了,可以备孕了!然后我卵泡还没测就发现怀孕了
树友u71942509: 你是在哪个医院治疗的啊?
树友u66927965: 我在我们这的妇幼保健院和人民医院看的
树友u71942509: 你是哪里的啊?
树友u66927965: 新郑的!其实他们医生用的药都一样,我才开始吃的中药吃了一段时间,后来吃的中成药,也不管用,再后来我想要宝宝了,就直接吃的西药。