树*****

我的爱太自私太苛刻,她还这么小,我就动不动对她发脾气凶她吼她还动手打她。看着她伤心的眼泪我也哭了,就是控制不住自己……

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,抱抱宝妈,你先别着急。我觉得你可能是照顾孩子太累了,才导致你的情绪有些失控的。你看看能不能让你的家人,帮你照顾一下宝宝。你好好休息一下,调整一下。看看能不能有好转。
树友u39275128: 只能慢慢的改变自己,但是觉得很对不起她
其他回答
树友u64788724
你得想想你小时候,你妈妈是怎么对你的,小孩子小很多都不懂,作为大人一定要有耐心。