我的爱太自私太苛刻,她还这么小,我就动不动对她发脾气凶她吼她还动手打她。明明很心疼就是控制不住自己……

推荐回答
树友u37498456
其他回答
树友u36424453
这需要耐心 你凶她吼她 她压根不知道什么情况 没有任何效果 想凶她的时候 你就深呼吸 深呼吸 缓解下 好好跟她说 她慢慢会懂的 说不定就哪天给你惊喜 她好多事情会了
树友u45468029
不能动不动就对宝宝发火 这样宝宝会有心里阴影的 宝妈还是要克制 学会克制自己的情绪
树友u45621101
我宝宝也经常皮,有时候实在是气急了就会打他屁股一下,打他不会哭,大声跟他吼就哭了😂有时候拉尿把就不拉,放着一会就拉裤子里了,只好多买点裤子了,穿尿不湿多了也不好,我白天都没跟他穿