产后尿潴留一直需要用力排尿而且尿不干净,没有感觉过腹胀!请问有跟我一样的宝妈吗?你们怎么恢复的?花了多久时间?

推荐回答
树友u48820722
我第一胎之后也有这情况,但不严重,后来生二胎之后就没有这情况了,产后需要做产后修复的,你这个情况必须去做修复!做了修复就可以痊愈的!不过产后修复挺贵的
树友u68132750: 你做过吗?问题是医生说等自己修复,我也不知道怎么搞,真是快急死了
树友u48820722: 我没有做,因为我感觉问题不严重,我可以自己靠意识控制,我朋友做了,她说很贵,但肯定是有用的,而且你没办法自己控制的话看医生是必须的
树友u68132750: 看过医生,大小医院的医生都看了都说没办法,只能自行修复😓😓