给宝宝洗澡的时候,好像水有点烫了,他的屁屁红红的,该怎么办,水温要怎么才算合适

推荐回答
Megaira
树友u67205654: 我也不知道是烫红了还是红屁屁,,给摖爽身水的时候看见是红的
Megaira: 你摸摸红的地方,如果摸起来比别的地方热可能是水温高了,如果差不多应该是红屁屁。我有次洗澡水温度高了宝宝脸蛋有点发红,屁股没事。
其他回答
树友u57007651
买个水温计或者可以显示温度的洗澡盆,水温在38到40是最为适合,我家现在洗多了每天用手一试就知道了,在没有温度计的情况下宝妈可以把手伸进水里十几秒,手未感觉烫说明温度还可以,十秒手烫就说明水过躺烫了!
树友u57007651
买个水温计或者可以显示温度的洗澡盆,水温在38到40是最为适合,我家现在洗多了每天用手一试就知道了,在没有温度计的情况下宝妈可以把手伸进水里十几秒,手未感觉烫说明温度还可以,十秒手烫就说明水过躺烫了!
树友way1990
用自己的手背感受下,不烫就行