阳光宝贝温暖我

宝宝还不会翻身

最佳回答
大酱炒鸡蛋
每个宝宝动作发育有个体差异。锻炼宝宝翻身的动作,父母可以让宝宝仰卧,在她的一侧放一些颜色鲜艳或能发声的玩具以吸引注意力,逗引宝宝去取;也可轻拉婴儿对侧手臂帮助协调其身体。对于自己能够侧身的宝宝,可将其臀部向对侧推一下,帮助宝宝转为俯卧位。一段时间后宝宝就能掌握翻身动作的要领了。
其他回答
树友u47139984
亲,才三个多月还小。别急祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。
树友u59841919
不用刻意追着三翻六坐,我家宝现在穿的多了,也没给训练,所以也还不会自主的翻身了
树友u47139984
亲,才三个多月还小。别急祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。