我想问我之前奶水还比较多的,现在快2个月了变少了,有没有什么办法可以多点

最佳回答
其他回答
树友u54636125
宝宝妈多吃点下奶的试试吧 比如鲫鱼豆腐汤猪蹄黄豆汤鸡肉黄花汤还有多让宝宝吸奶水是越吃越多的 宝妈保持好心情
树友u63788348
保持好心情,多吃有营养的,多和汤,芝麻,鸡蛋,小米都对分泌乳汁有帮助,猪蹄,排骨,鱼类,虾什么的,海水里的物质丰富,少吃鸡肉鸡汤,有回奶的效果,现在鸡都吃饲料,雌性激素含量高,加之鸡本身雌性激素就不少,吃了不好,
树友u72163719
不会吧!一般这个时候是奶水最多的时候,多喝点鲫鱼汤,煮面条什么的都要汤多点,我每天都是筒骨汤,猪脚汤,人胖了一大圈但是奶水也不是特别多了。现在六个月了