宝宝老是打喷嚏,老是不好 还有老是吐奶?怎么回事啊 担心死了 问医生吃好一个星期的 还是没有好

最佳回答
其他回答
树友u54636125
每次喂完奶竖着抱起来轻轻的拍后背把嗝儿拍出来就不会吐奶了 打喷嚏是因为宝宝还小鼻子里没有长毛毛 遇到空气里的灰尘什么的就会打喷嚏长大点就好了
树友u55856957
宝宝小胃浅很容易吐奶的,所以在喂完奶后抱宝宝那些要特别注意,例如宝宝刚吃完奶不要立马放床躺着,也不想抱着摇晃,轻轻的斜抱坐着半个小时左右。我就是这样应付过来的。希望对你有用