树*****

我家宝宝只要我在他的视线里面把他放在地上爬,他就一直玩,,我只要一离开他的视线他就马上哭,,。哎!,

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,这说明你家宝宝很依恋你。你可以在要离开他视线前,告诉他你要离开他多长时间,去做什么。多说几次孩子就能适应了。你试试这样行不行,你别太着急了。要给孩子一点儿时间去适应。
其他回答
树友u59841919
宝宝很依赖你啊!这样可以多带宝宝去人多的地方,让他和其他小朋友多见见面
树友u49433258
我家的也这样啊,看我去别的房间,马上就放下手里的东东从爬爬垫上爬过来,愁人,家里没别人时,上个厕所都得抱着去,