找不到生活的方向,真的好累,会不会累死?还得不到别人的理解。

推荐回答
树友u60155262
宝妈怎么了,放宽点心,想着宝宝,宝宝小,如果是新手妈妈会困难些的,特别是自己一个人带,我之前也是一个人带,我亲妈带侄女也是没容理我的,家婆又不懂,宝爸在外地上班,那时候真的很累,也哭过,但想想宝宝最后还是挺过来了,所以只有自己坚强了,生活才会有滋味,三个月后宝宝活泼好动了,看着她天天咿呀咿呀对着你说话,你就没烦恼了,然后宝宝一天天长,会翻身了,会捉玩具玩了,笑出声音了,会爬了,现在宝宝六个月了,会坐了,虽然累,含着泪,我也能笑着说,宝宝我爱你!还有就是多带宝宝出来走走,散散心,多去小区或孕婴中心看看,心情会好些的