怀孕29+4天,有的时候白天宝宝动,有的时候一上午都感觉不到他在动。有没有和我差不多的

推荐回答
树友u67804311
我也29周多了,感觉宝宝调皮得很,有一天晚上突然就动得比较厉害,害我跑了趟医院,半个月后又突然不咋动,几乎都感觉不到胎动,又跑了医院,做了B超和胎监都正常,钱用出去了,这两天又活跃了起来
树友u69219038: 是啊,前天动的蛮厉害,昨天白天不怎么动,下午5点多到9点多,感觉动的还好,今天上午就感觉动的很少
树友u67804311: 坚持每天早晚数下胎动吧,胎动正常就应该没什么事
树友u69219038: 怎么秋胎心啊!她在固定的时间有时候不动的啊
树友u67804311: 宝宝树上面有一个数胎动的工具,用法也有
树友u69219038: 在哪里啊,我不会用没找到
其他回答
树友u50717455
我家宝宝也是,这几天动的很少,很轻微,只有躺着才能感觉到有时又动两下,去听胎心又正常,哎,数胎动都没办法数,整天提心吊胆的
树友u50717455
我家宝宝也是,这几天动的很少,很轻微,只有躺着才能感觉到有时又动两下,去听胎心又正常,哎,数胎动都没办法数,整天提心吊胆的
树友u67748642
我也是有时候好长时间都没感觉到动,打算去医院又动了。多数半夜十一二点时候动的厉害