怀孕6周前几天查孕酮26,今天查只有21,b超未见胎心,之前一直有褐色的分泌物,今天突然留鲜红的血了,医生说保胎,叫我期望值不要太高,不知道能不能保的住

推荐回答
树友u69995905
心情真的很重要,医生一般只会把最坏的结果告诉你,让你有个心理准备而已,就像动一个阑尾炎小手术一样,他也会说有可能会有生命危险等等的,你多吃豆制品吧,可以提高孕酮的
其他回答
树友u72946798
我们都一样,我打了几天的针了,今天也流了鲜红的血,明天抽血化验看看结果了………
树友u70744419
躺床上休息,补充孕酮。多喝豆浆和豆内品可以增加孕酮。保持心情愉快。
树友u72942550
医生怎么可以说,还是有希望的,我现在孕酮才十八,还出鲜红色,但是医生说放开心,这样对保胎好