大家好,请问你们有没有这样的情况,月经量很少,跟没有一样,用护垫就可以,都感觉不是来大姨妈

推荐回答
树友u72634661
我也是的,去医院检查过,医生说一切正常,因为这个月经量少抽血一次500块,医生还说要这么多干嘛?出门都不方便,但是别人都说月经量少肯定不正常,那为什么检查医生说很好,还说她要是那么少就好了
树友u58506861: 谢谢您的回答,之前来姨妈都是会腹部痛,胸痛,这次没有一点征兆,来之前吃了一个星期的中药,但是这个应该不会影响来姨妈吧
树友u72634661: 我每次月经腰疼死了
树友u58506861: 我之前都有症状的,这次都没有,肯定不是姨妈,好奇怪
其他回答
树友u73022196
有点太少了,喝点红糖姜茶,去寒,多运动,自己调理下,看下个月能不能多点
树友u46749505
测下是不是怀孕了。