宝宝有过敏性腹泻时能用雀巢能恩小蛋白质奶粉吗?

推荐回答
阿以海芽爱
可以啊,雀巢超级能恩奶粉中含有的小分子蛋白是容易消化吸收的,而且它是经过适度水解工艺,将蛋白质分解成易于宝宝消化的小分子蛋白,可以缓解宝宝肠道问题的。
其他回答
树友u61231321
雀巢超级能恩小分子蛋白奶粉可以缓解宝宝的过敏性腹泻,调节宝宝肠胃。
树友a47772571
可以的,雀巢超级能恩奶粉是小分子蛋白奶粉,呵护宝宝娇嫩肠胃,将大分子切成小分子,就像蔬菜切成蔬菜泥,温和易吸收,减轻代谢负担,适度水解工艺,降低牛奶蛋白致敏成分!
树友u47139984
祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。