秋季干燥了,宝宝总是上火便秘的,不知道美赞臣荷兰版奶粉是否可以帮助宝宝预防上火便秘的问题呢?有没有宝妈给宝宝喝过呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
我家宝断奶后一直在喝美赞臣荷兰版奶粉,当初我之所以给宝宝选它就是因为它含有益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,不上火不便秘,现在证明我没有选错,你也不要犹豫了,选择它不会后悔的
其他回答
树友u69927147
我家宝宝一直在喝,没选择美赞臣荷兰版奶粉之前也有过类似症状,现在一天一次很好了!里边含有益生菌组合帮助消化,细食好,添加的DHA还会让宝宝更聪明
树友u48575727
美赞臣荷兰奶粉里面添加益生菌不上火,可以预防宝宝秋季便秘,让宝宝减少哭闹不上火
树友u61231321
美赞臣荷兰版奶粉就是最适合上火的宝宝喝的,可以有效地缓解宝宝的症状。宝宝不上火不便秘。