宝宝吃盐多了会上火便秘吗?上火便秘和奶粉有关系吗?美赞臣荷兰版怎么样啊!

推荐回答
树友u36225507
宝妈在宝宝一岁以前不建议给宝宝添加盐分的,宝宝的身体发育还不完善,会给宝宝增加肠道负担。有些奶粉喝了是会有上火便秘的现象的,要注意选择奶粉,还有益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉就很不错的。
其他回答
树友u73027979
么有关系的
树友u69927147
太小宝宝不赞成放多盐,不只是上火,便秘与奶粉有密切关系!美赞臣荷兰版奶粉含有益生菌吸收好,呵护宝宝肠胃不便秘!
树友u48575727
可以减少哭闹宝妈不便秘,美赞臣荷兰奶粉里面添加益生菌不上火