奶结了发烧怎么办

推荐回答
树友u65914475
用梳子梳硬块那里,多梳会儿让宝宝吃。如果硬块儿红肿疼痛要冰敷,不能用热水敷。还有喝蒲公英水。中药店买蒲公英冲水喝。如果持续发烧要去医院。当然有条件的话找个技术好的催奶师会很有用。我月子里跟你情况差不多,找了一催奶师一次搞定。就是半个小时的事儿,收费300
其他回答
白衣不与时光老
我是有一次晚上奶堵了起硬块了,就不停地用热毛巾热敷,然后叫宝宝不停地吸奶,效果还是蛮好的,你如果发烧了还是去医院看看放心一点
树友u52032619
既然发烧的话最好还是不要给宝宝吃奶了,让宝爸帮吸,自己尽量用热毛巾边敷边揉再用吸奶器吸出来了,要还是弄不出来最好请催乳师帮忙疏通比较好
树友u69769590
布洛芬混悬液可以喝,退烧,然后把奶结揉开