各位宝妈,我家宝宝出生20多天啦!由于前期黄疸,喝的茵栀黄,每天拉的比较多,现在红屁屁比较厉害,破皮啦,该怎么办?

推荐回答
树友u16192802
我家宝宝前面黄疸也厉害,差点照蓝光了,吃了茵栀黄和妈咪爱现在正常了,也是红屁屁厉害,我就给她抹的紫草油,可以在药店买成品也可以自己泡,自己泡的话就中药店买紫草加菜籽油,还有爽身粉
其他回答
树友u63545682
日本马油,很管用
树友907h99r6
在美屯上买木瓜膏,效果不错啊!大概2天,就好。
树友u64875277
贝亲护臀膏,每天洗完澡给他擦一擦屁屁再穿尿裤,不要擦太厚,等吸收了之后,下一次换尿裤的时候用纸巾给他擦干净,他才能干爽舒适哦