我想问一下,我怀孕26周的时候去做过四维。当时没有看清楚,说娃娃五官轮廓看不清楚。。我明天就29周加4天了,还能做四维检查嘛。还能看清楚不,请宝妈们给一点意见,

推荐回答
树友72jeujfr
其他回答
树友u67301736
如果你不放心的话,可以再去做个四维,条件允许的话,换家医院,正常五官都是能看清楚的呀,除非宝宝当时手挡着脸了,但是一般医生都会要产妇出去爬爬楼梯之类的再回去重新看的呀,我那天就看了4次才看清楚脸
树友u62195666
是有点大了 我觉得应该是能看清楚的 脸部轮廓比较好看的 孕晚期的b超都能看啊
树友u72463997
我做的三维很清楚,我这里没有四维彩超