今天去查孕酮42.20nmol/l,hcg1539.80miu/ml。我这是宫外孕吗?另外医生让我隔一天去一次现在打着20.mg黄体酮正常吗?

推荐回答
403小猴子
树友u72956275: 黄体酮是天天打,一次才20mg,化验孕酮是隔一天去一次,我的hcg低,
403小猴子: 我那时候是连续打一个礼拜然后再抽血的,隔一天去一次你手上的几个孔阿,医生有病吧
树友u72956275: 我妈说只要不肚子疼不流血没有特殊情况下就要我十天以后看
403小猴子: 末次月经9月13号是吧,用孕期计算器算怀孕6周+2天。你听你妈妈的话,过十天去检查也可以,b超查下胎心胎芽。平时可以吃些豆制品,黑豆比较补孕酮的,每天喝点豆浆对你和宝宝也好。别瞎担心,宝宝会好好的。没必要隔天去抽血,打针的话你要是配了药剂了,就去打完,打完了再抽血复查好了
其他回答
树友u59915290
你的孕酮不低吧!刚刚怀孕不小于20都可以。
树友u73000716
才怀两周吗 有照过b超看看是宫内还是宫外吗 看不到宫内或宫外就保胎的话 有点着急呢 我也是两周左右 b超还看不到孕囊 医生不建议先保胎 也就是不打针不吃药 只能等几周再去复查b超确认孕囊的位置健康情况才可以
树友u57083572
黄体酮是保胎的 我刚怀孕时打过。