美赞臣荷兰版奶粉,可以更好的呵护宝宝的肠胃,让宝宝秋冬季节不便秘吗!宝宝便秘,老是爱拉干便便

推荐回答
树友u428153
美赞臣荷兰版奶粉是进口的奶粉.质量比较放心的.味道各方面也是适合宝宝的.所以有很多宝宝在吃这奶粉是进口的奶粉.质量比较放心的.味道各方面也是适合宝宝的.所以有很多宝宝在吃这奶粉
其他回答
树友u63226913
因为喂养知识不当,而引起宝宝上火便秘也有可,所以平时在,喂奶的时候,应当注意喂养美赞臣荷兰版奶粉特含专利GOS+PDX独特益生元组合,发挥协同作用,呵护宝宝小肚肚,同时锁住水分并软化便便。不担心宝宝宝宝上火便秘上火便秘啦