第九天的宝宝大概每顿多少ml的奶 我家这个 才九天 吃的太多了

推荐回答
树友u56581962
40-60ml,不要给宝宝吃得太饱,会引起消化不良,最好吃8分饱就行,少吃多餐,不要像下面那位,才十多天就喂90ml,宝宝还小,胃是承受不了的,到时候有新生儿吐奶,伤的是宝宝的胃,我宝宝五个月,我一直都是喂90-100ml,并且喂的时间间隔两个小时就给吃,晚上睡觉隔四个小时左右喂。
其他回答
树友u66235599
母乳的话饿了就吃。不是母乳看孩子能吃多少。三个点一喂
树友8twx18mr
我家宝宝也是,今天刚第六天,醒了就要喝奶,白天喝一次还能睡三个小时,晚上两个小时就醒,喝的奶还比白天的量多,可以一次性喝40毫升,我也挺怕的,在医院问了医生,说是正常小便大便,喝的下都可以喝,小孩食量不一样
树友u73028049
我家14天。一次90毫升吃的肚子特别大。 但是不给她吃就哭闹。肚子大的我都怕她消化不良