37周能剖腹产吗

最佳回答
其他回答
树友u66242962
你好,宝宝37周~40周都属于足月期,原则上是可以剖腹了。意见建议:但是宝宝如果可以在肚子里多呆一天最好都让他在里面多呆一天,只不过属于早产,体质弱一点,需要悉心照料一段时间。如果没有特殊情况,建议你为了BB着想,还是迟上一点比较好。
树友u65475686
如果没有特殊原因最好等宝宝自己发动,在肚子里面多呆几天也好,有特殊情况也是可以剖的,祝健康
树友u59841919
是可以的,但还是听医生的,一般身体状况好的话建议多让宝宝在肚子里待几天,宝宝瓜熟蒂落才更好