宝宝不缺钙怎么有枕秃呢?求解

推荐回答
树友u4456161
如果宝贝儿才几个月,那有枕秃也是正常哦,因为宝贝经常是平躺的,头部摩擦枕头出汗,头发就容易掉的哦。所以后面宝贝长大自然会好的。还有注意后面辅食也要均衡添加哦,营养更全面让宝贝成长得更好。如果要补钙,可以试试迪巧
其他回答
树友u45961918
那个一般不会有的呀,如果不是睡的多了,就是因为缺乏钙了。
sarahxy1985
宝宝新陈代谢快,头部是很容易出汗的,出汗多了头部和枕头摩擦就会导致枕秃的情况出现。
树友u59035382
有时候是头睡觉摩擦引起的,很多小孩子都有的,不用太担心