树*****

9月28号来的月经,这个月测纸测了没怀孕,肚子这几天胀,但月经没来,是不是没希望怀孕了

推荐回答
树友u70582718
我也是28号末次,这个月26号用试纸测怀孕了,还没去医院,但是这三天每天早上都用试纸测了,每天都在加深。有的宝宝着床晚,建议你月经推迟一周后再测。
其他回答
树友u73064586
我也是上个月二十六号来的,昨天晚上测出来很浅很浅,几乎看不出来,然后我不放心就去测了个血,阳性,没事的,别担心,太早了测试纸测不出来,你要是想确认可以去医院测血,准确,怀孕一周好像就可以测出来了
树友u71758961
没关系的,我末次9月21、今天刚刚测出一道特浅的印,耐心等待吧、不要着急
树友0999ia6o
如果例假正常 应该太小了 还验不出来,等例假推迟一天再测一下