就这周 白天睡觉总哭,睡不到十分钟开哭,然后就要吃,吃睡着了没多久又哭醒,完了又吃,一直这样循环,抱起来也一直蹭,怎么回事?抱着睡就不会。晚上睡得很好,吃两次奶

推荐回答
树友u62400847
没睡熟吧,吃之前先看看尿布,有💩就换了。吃的时候跟宝宝说话,抚摸宝宝,让宝宝多吃点,吃饱了拍拍睡熟了再放床上睡。没吃饱睡着了也抱起来拍拍,拍拍就醒了。
树友u62616176: 睡熟了 啥都没问题。有几次我抱着睡的熟熟的,一放下就醒了开始哭,就该做的都做好了他就这样 心好累啊
其他回答
树友u58146464
是否受惊吓了
树友u56223300
我的是白天不会,一到晚上就这样,抱医院去,医生说是气管炎,建议去医院看看