请问,刚装修好的房子孕妇可以搬进去住吗 有些老人说不可以怕动了胎神 请问你们有谁在怀孕后搬过家

推荐回答
树友u32878141
其他回答
树友u36019533
有的东西又不得不信,我闺女之前脚一只长一只短,就说老家堆东西占了时候,把东西挪开就好了。宝妈还是等娃娃生下来再搬进去住吧,再说刚装修好的房子异味太大,怕孕妇不能接受
树友u72647855
这个不是迷信的问题,是环境对胎儿发育有一定的影响!
树友u40523646
动胎神另说,但是尽量不要太早,我前一次怀孕引产就是因为装修时间短就住进去怀孕了家里还有异味,然后宝宝脑积水,说不上来具体原因,大夫说也可能与感冒有关,尽量避免吧,毕竟怀孕不能大意!