好害怕血糖控制不好,不该吃的也没吃了,今天第一天,感觉不是好理想……空腹血糖有点高,比以往检查都高,晚餐也高……我想法就是我不要打胰岛素,痛死人不说还麻烦,担心

推荐回答
树友u31593203
你自己买的测糖仪吗?我是上次糖水两个小时有点高,现在过来一周了没有测过,也没买仪器,平时饮食调整了,运动量加大了,我觉得应该还好,每天都吃粗粮饭
树友u63473961: 是的,产科医生让买,还给单子每天四次测血糖,半个月要产检到时拿去,当时告诉我,要是三天数字都不好就要去医院处理……我就是餐后两个都高,回来自己测竟然一下空腹都高了……不晓得是不是太紧张了
其他回答
树友u68612544
我的也高啊
树友u54635779
我也是血糖高,空腹血糖高