冰红茶给孩子随便喝在家玩的人老戴孩子去买。天热时他爷爷喜欢买雪碧,一个一岁多的孩子也是给他喝,自己就在家几天,一点办法没有

推荐回答
树友u64679714
老人年轻时少吃少喝,现在有条件了,就想补给孩子,只要是好吃的好喝的就觉得是对孩子好,你可以自己带段时间,不让她们接触,老人想孩子,就会和你妥协的。
其他回答
树友一一佳佳
这些都是化学物品,不是爱是伤害,又花钱也没人领你的情,这样话要说,
树友u64728763
饮料最好给小孩子别喝了,给孩子买酸奶和矿泉水喝比较好。
树友u64588457
要说说老人啊。这些东西不健康,尤其是对小孩的牙齿造成影响。而且过多的糖分会影响钙的吸收。跟老人讲讲道理。