怀孕7周孕酮24,一周复查,8周孕酮降到17,hcg也下降了,怎么回事啊?

推荐回答
树友u72750453
有查过b超吗,如果已经有胚芽和心跳了就不要太担心,如果没有那就要考虑是不是小孩不长了,停止发育什么的,我去年就是这样的,孕酮值越来越低,后来就没用了,所以这次怀孕我查了有心跳了心里就轻松多了,而且孕酮值翻倍增长,我第一次检查就32,医生说很好,你不放心的话最好再问下医生
其他回答
树友u54975463
医生有给你开药吗?我孕酮低的时候医生有开打屁股针和黄体酮,维生素E
树友u73067933
那个是什么意思?