花絮妈咪

秋天天气干燥,便秘经常发生,平时该怎样注意饮食?不知道 美赞臣荷兰铂金版奶粉能不能让宝宝缓解便秘?

推荐回答
树友u55556686
宝宝容易上火,便秘,平时一定要多给宝宝喝水。多吃新鲜的蔬菜水果!饮食要多元化选择吸收,消化的奶粉,推荐美赞臣,荷兰铂金版。宝宝喝了吸收好,消化好软化便便更舒服。
其他回答
琪琪小奶嘴
秋天干燥,是宝宝上火便秘的高发期,平时要多给宝宝喂水,吃些粗粮果蔬的,当然还要给宝宝换一款不上火的奶粉 ,美赞臣荷兰版特别添加的益生元组合可以帮助软化便便,不上火不便秘,推荐宝妈给宝宝喝。