自从断乳后宝宝老是很容易就上火便秘,我是不是应该给宝宝换奶粉呢?美赞臣荷兰版怎么样呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝肠胃娇嫩,喝奶粉吸收不好就容易便秘呢,麻麻可以给宝贝试试美赞臣荷兰版奶粉呀,它含有长短链益生元组合,相互合作,能够有效促进营养吸收,提高宝宝肠道抵抗力减少上火和便秘的情况
其他回答
琪琪小奶嘴
我家宝宝断奶后也是很容易上火便秘,我是给宝宝换了美赞臣荷兰版后才没那么上火的。这个奶粉特别添加的益生元组合能帮助缓解便秘,呵护宝宝肠胃,而且营养很接近母乳,宝宝爱喝不上火我就放心了。
树友u47544324
宝宝上火便秘,可以选择接近母乳的美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉含有丰富的益生元组合,更有利于宝宝吸收消化,改善宝宝上火便秘的问题,这款奶粉很多宝宝都在喝的,口碑非常好。