有时候感觉婆婆挺好,有时候可看不惯她的做法了,还在月子里,帮我带一会儿孩子,一眼没看住就把她自己的奶往宝宝嘴里吃,弄得我是一点都不想她有机会单独抱我的宝宝!

推荐回答
树友u58901017
树友u56720591: 唉,没办法啊,自己看紧点吧,估计经过那天我不愿她弄宝宝,她也猜到了!老人家又跟小孩子一样,动不动还爱哭!
其他回答
树友u72050115
我是接受不了 感觉把自己的奶给孙子喝 我都觉得不好意思
树友u62124255
好好和她说,第一这么做不卫生,第二宝宝吸空奶吸进去的是空气。再不行别让她带宝宝了,请月嫂雇保姆。
树友u45500821
不能直接跟她说吗?可以及时制止她不对的行为。脾气好的婆婆应该会听你的。