宝宝50天啦,还没打疫苗,一天拉肚子拉个四五次,放屁时也带出来点,不知道是不是拉肚子?是不是拉稀?请宝妈看看这样是拉稀吗?

journal_insert_pic_871435517
推荐回答
树友u54086129
是不是吃母乳啊?小家伙或许是还没有攒肚,我家这个都是吃奶粉以后才攒肚的,现在一天一次,吃母乳的小孩子攒肚慢,只要精神好能吃能睡,应该没什么,可以去问问医生,有的医生会建议吃益生菌
树友u64831179: 一直吃母乳,上几天一直是两三天一拉,最近这几天一天拉四五次,也在吃妈咪爱,这样是拉稀吗?是拉肚子吗?