树*****

哎,,,奶粉没了,尿不湿没了,口袋里还有十几块钱,住院了几天花的钱都是借的!还天天喝酒不工作,这样的婚姻有什么意义?

推荐回答
树友u66717847
都当爸爸了,怎么还这么不负责任呢。先不说你跟着她吃什么苦,但现在有宝宝了,难道不为宝宝着想吗?苦了大人也不能饿着宝宝啊!再说了,你在带宝宝也是有心无力,能怎么办,这样的婚姻的确是看不到未来,不要也罢!
其他回答
树友u64213007
同是天涯沦落人,我家的没钱还先不说,还整天鬼混,我原谅了一次又一次,现在外面也有女人,我说了再也不会在乎了,可心还是很痛很痛,最近宝宝在学说话一直在叫爸爸,越叫心就越痛
树友u37441206
这样的婚姻只会给孩子带来不好的教育和环境。将来也是受罪。给他下最后通牒不改就离婚。
树友u42449870
如果真的不知悔改的话,还是离了算了,不要说因为孩子,孩子不需要这样不负责任的爸爸,也不需要你为他忍受不快乐的生活