亲们,大家好,我今天38+2:之前就像痛经一样痛了一个星期了,但是今天晚上突然之间腰好疼,腰疼也感觉会隔几分钟,肚子也胀,胀的时候还很硬,不见红,是不是要生了啊

推荐回答
树友u64652941
宝妈还是去医院看看的好,我昨天看了个新闻,说孕妈和孕爸晚上出去遛弯儿,突然腰疼的差点倒了,孕爸扶住后立马打了120,到医院的时候已经开了两指了,而孕妈还是没有任何疼痛感,一开始还觉得孕爸大题小做,幸亏送的及时!
其他回答
树友u71100732
应该快了
树友u56070198
我也是这样,肚子不是很疼
树友u64762685
不知道,但我35周也像痛经一样肚子疼好几天,一躺下就肚子疼,腰也疼,好担心