宝宝4个月,总是上午好睡,下午睡会,晚上22点左右就要哭闹,哄好玩会又开始哭,一直到凌晨两点左右才会睡(有时睡着了一放床上就开始哭)这是怎么回事

推荐回答
树友u58901017
我家宝宝比你们大十几天,但是晚上睡眠还行,你要耐心去培养他睡觉的时间。我家宝宝是从坐月子就开始的,每晚7点左右洗澡,洗完澡关灯吃奶,吃完奶就睡觉,一直到第二天早上。但是最近越来越冷就没有每天都给他洗,所以睡眠时间又被打乱了。才变成现在这样每晚十一点入睡的时候一定要抱睡才能睡着,不然就哭闹,中途吃完奶就继续睡,我如果也想睡懒觉不叫他起床他能睡到中午十二点。然后玩两个小时继续睡,睡一到两小时起来玩,持续这样,一直到晚上11点入睡。 耐心一点,宝宝不睡就抱他起来玩,用一些玩具逗他,或者放一点音乐,宝宝玩的久了你觉得差不多了然后吃奶哄睡,慢慢会好很多的~
其他回答
树友u67955359
睡颠倒觉了
树友u58493939
同上,我家的也一样,累死了