小糊涂仙1234

宝宝刚断奶感冒了,这种情况还能带回老家吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝正在生病还是先过一段时间吧。这段时间宝妈要护理好宝宝多给宝宝吃营养高的食物,还可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白是可以提高宝宝抵抗力的。宝宝体质变好了就可以带回老家呀
其他回答
不想买菜
其实没有必要太过担心的,可以给宝宝多补充一些水分,然后给他选择美赞臣蓝臻奶粉,来进行提高抵抗力。
树友u61765807
过一段时间再说,宝宝断奶后缺乏乳铁蛋白抵抗力差容易生病,推荐美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳水平的乳铁蛋白,延续宝宝天生保护力,让宝宝顺利断奶,少生病,抵抗力棒棒哒。
a贝贝123456
最好是等宝宝感冒好了再带回老家吧,我儿子断奶后喝蓝臻,抵抗力棒棒的很不错,你可以给宝宝喝喝看。