为什么自从生了宝宝后,特别讨厌婆婆

推荐回答
小*媽麻
树友u61800269: 男人一般很少出声的,怎么会气死,我是讨厌婆婆,看到她就更讨厌
小*媽麻: 我公公就跟女人一样,八卦,唠嗑,做饭,我婆婆的角色他全部代替了,就拿个平常的例子:家里要是吃完米要买米了,他就会老是说:你吃这么多米,这袋米又被你吃完了,我就很无语了😓我一顿吃你一碗饭一碗汤吃你很多米啊?再说了我每个月交伙食费,完了那边他又说:你这么瘦,等一下出去外面人家说我不给你吃😓我婆婆就说:你喂奶要多吃两碗饭,我心想,我撑死也就两碗饭,两碗汤,公公还说我吃太多了,我敢吃吗?我婆婆虽然也会管一下,但更多的是顾着做她自己的事情,生活中有太多的事情的,生活在一起就是这样,没得办法,都会有看不惯对方的时候,住在一起就得忍
树友u61800269: 是啊,你老公很多兄弟吗,在一起吃饭还交伙食费?哈哈,挺搞笑的,之前他是那种人,他说什么你都不理他不计较就行啦,不是气坏自己,我婆婆就是这样说话很难听的,我知道她这样,所以她说什么我都不理,当没听见,虽然也气
小*媽麻: 我老公底下还有一个妹妹,就两兄妹