树*****

宝宝四个月不到 21号服用糖丸Hib百白破 24号开始拉肚子 开始服用妈咪爱 还是拉 于是26号去医院 化验大便 配了培菲康和蒙脱石散 还是拉 糊状 有绿色

journal_insert_pic_871513626
推荐回答
树友u50116377
因为小孩子胃肠功能不是太完善,加之吃奶拉稀很正常,我家宝宝八个月之前吃母乳也总是拉稀,一天也都好几回,后来随着饭量增加就开使攒肚了,所以宝妈不要担心,吃药慢慢就会好了!我家宝宝当时都没给吃药。