没注意给宝宝头睡的有点偏了,要怎么调整才让宝宝头正过来,谢谢

推荐回答
树友u56959298
我宝宝的头型开始有点扁平,后来开始左右睡,现在头型挺好看,你看哪边需要调整就往哪边多睡,宝宝往往喜欢朝自己喜欢的一边睡,所以大人要掰正,慢慢的他就会往要调整的那边多睡,6个月内矫正快的
其他回答
树友u73072541
不要总是让小宝宝睡一个姿势,这样睡很容易偏的。应该睡完左侧,在让宝宝睡右侧,在平着睡,都轮流换着睡的。希望能帮到您!
树友u61996470
总小枕头试试,让宝宝往另一边偏,宝宝还小应该好矫正