如何给宝宝选择不上火不便秘的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉怎么样?是否含有促进宝宝消化吸收的营养成分?我该买几段的奶粉呢?如何给宝宝添加才能不上火?

推荐回答
哼唧妞麻麻
可以理解你的心情,我之前给宝宝选奶粉也是很茫然,直到同事给我推荐美赞臣荷兰版奶粉,它添加了益生元组合,帮助宝宝消化吸收,宝宝不上火不便秘,你应该买6-12个月喝的,2段吧
其他回答
树友a61648925
按月份肯定是第三阶段的,奶粉不敢乱(多少)添加,按照比例孩子才会更健康,喝奶粉一定要多喝水才不易上火
树友u59330607
试用装 试试吧。 试过才知道合适不合适。